UPT SD NEGERI KEBONHARJO 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:23

UPT SD Negeri Kebonharjo 2: Menjadi Pusat Pendidikan di Jatirogo, Tuban

UPT SD Negeri Kebonharjo 2 merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Dusun Kebonharjo, Kecamatan Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Dengan status sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Kebonharjo 2 menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi, terbukti dari akreditasi "B" yang diperolehnya pada tanggal 27 Oktober 2015 melalui SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015.

Terletak di tengah-tengah masyarakat Kebonharjo, sekolah ini menjadi pusat pembelajaran bagi anak-anak di wilayah tersebut. UPT SD Negeri Kebonharjo 2 memiliki luas tanah yang memadai, yaitu 3.650 m², sehingga memberikan ruang yang nyaman dan luas bagi para siswa untuk belajar. Fasilitas pendukung yang memadai juga tersedia, termasuk akses internet yang mendukung proses pembelajaran yang lebih modern. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, memastikan kelancaran kegiatan belajar mengajar.

UPT SD Negeri Kebonharjo 2 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar berkualitas untuk anak-anak mereka. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email sekolah di sdnkebonharjo02@gmail.com. [Nama operator], selaku operator sekolah, dapat dihubungi untuk mendapatkan informasi yang lebih detail mengenai UPT SD Negeri Kebonharjo 2.

UPT SD NEGERI KEBONHARJO 2
20505640
Dusun Kebonharjo, KEBONHARJO, Kec. Jatirogo, Kab. Tuban, Jawa Timur
KEBONHARJO