UPT SD NEGERI KEBONSARI 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:04

UPT SD Negeri Kebonsari 2: Mendidik Generasi Muda di Tuban

UPT SD Negeri Kebonsari 2 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Akbp. Suroko No. 39, Desa Kebonsari, Kecamatan Tuban, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1960 dengan Nomor SK Pendirian 01/01/1960 dan memiliki luas tanah 2.715 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

UPT SD Negeri Kebonsari 2 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini terakreditasi A berdasarkan SK Akreditasi Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SD Negeri Kebonsari 2 memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui secara nasional.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Kebonsari 2 memiliki akses internet dengan kecepatan 100 Mb dan sumber listrik dari PLN. Untuk berkomunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui telepon di nomor 0356324698 dan email di sdn.kebonsari2@ymail.com.

UPT SD Negeri Kebonsari 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Tuban. Dengan fasilitas yang memadai dan akreditasi A, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI KEBONSARI 2
20505622
Jln. Akbp. Suroko No. 39, KEBONSARI, Kec. Tuban, Kab. Tuban, Jawa Timur
KEBONSARI