UPT SD NEGERI KEDUNGHARJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:20

UPT SD Negeri Kedungharjo: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Tuban

UPT SD Negeri Kedungharjo, terletak di Desa Kedungharjo, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.900 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SD Negeri Kedungharjo telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Nomor 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN. UPT SD Negeri Kedungharjo memiliki alamat email sdnkedungharjo20@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Kedungharjo berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20505620. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua di Desa Kedungharjo dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

UPT SD NEGERI KEDUNGHARJO
20505620
Ds. Kedungharjo, KEDUNGHARDJO, Kec. Bangilan, Kab. Tuban, Jawa Timur
KEDUNGHARDJO