UPT SD NEGERI KEDUNGSOKO 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:47

UPT SD Negeri Kedungsoko 3: Mendidik Generasi Muda di Tuban

UPT SD Negeri Kedungsoko 3 berdiri tegak di Desa Kedungsoko, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah negeri ini telah berdiri sejak tahun 1983 dan menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPT SD Negeri Kedungsoko 3 berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Dengan luas tanah 3.009 meter persegi, UPT SD Negeri Kedungsoko 3 memiliki ruang belajar yang nyaman dan fasilitas pendukung yang memadai. Terlebih, sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menjadi bukti bahwa UPT SD Negeri Kedungsoko 3 senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mencapai standar pendidikan yang tinggi.

UPT SD Negeri Kedungsoko 3 juga telah memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern. Selain itu, sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar di sekolah.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SD Negeri Kedungsoko 3, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://sdn3kedungsoko.blogspot.com atau menghubungi kontak sekolah melalui email sdn.kedungsoko3@yahoo.com.

Semoga UPT SD Negeri Kedungsoko 3 terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berbudi luhur, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI KEDUNGSOKO 3
20505639
Desa Kedungsoko, KEDUNGSOKO, Kec. Plumpang, Kab. Tuban, Jawa Timur
KEDUNGSOKO