UPT SD NEGERI KINGKING 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:04

UPT SD Negeri Kingking 1: Menebar Ilmu di Bumi Wali Tuban

UPT SD Negeri Kingking 1, yang berlokasi di Jalan Panglima Sudirman No. 813, Desa/Kelurahan Kingking, Kecamatan Tuban, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1974. Dengan luas tanah mencapai 2.514 m², sekolah ini menjadi salah satu pilar penting dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah Tuban.

Sebagai lembaga pendidikan negeri di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SD Negeri Kingking 1 berkomitmen memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tahun 2016 melalui SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan dukungan fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN, UPT SD Negeri Kingking 1 memberikan suasana belajar yang nyaman dan kondusif.

Bagi para orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SD Negeri Kingking 1, dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon di nomor 0356322713 atau email di kingking1sdn@gmail.com.

Dengan semangat "Mencerdaskan Kehidupan Bangsa" , UPT SD Negeri Kingking 1 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI KINGKING 1
20505609
Jln. Panglima Sudirman No. 813, KINGKING, Kec. Tuban, Kab. Tuban, Jawa Timur
KINGKING