UPT SD NEGERI LERAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:23

UPT SD Negeri LERAN: Sekolah Dasar Unggul di Tuban

UPT SD Negeri LERAN, berlokasi di Jl. Prawiro Sadir No.312, Desa LERAN, Kecamatan SENORI, Kabupaten TUBAN, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01 April 1976. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.250 m², sehingga memberikan ruang yang cukup bagi siswa untuk belajar dan bermain.

UPT SD Negeri LERAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada 17 November 2017, berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, sehingga mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Dengan waktu penyelenggaraan belajar pagi selama 6 hari, UPT SD Negeri LERAN memberikan kesempatan bagi siswa untuk lebih mendalami materi pelajaran dan mengembangkan potensi diri. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://sd.leran.go.id, yang dapat diakses oleh siapa saja untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di wilayah Tuban, UPT SD Negeri LERAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, UPT SD Negeri LERAN siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI LERAN
20504903
Jl. Prawiro Sadir No.312, LERAN, Kec. Senori, Kab. Tuban, Jawa Timur
LERAN