UPT SD NEGERI MLANGI 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:52

UPT SD Negeri Mlangi 1: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT SD Negeri Mlangi 1, berlokasi di Jalan Raya Mlangi No. 04, Desa Mlangi, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, berdiri kokoh sebagai lembaga pendidikan dasar yang memberikan layanan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah ini telah diakui sebagai sekolah negeri dengan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24 Oktober 2018.

Dengan luas tanah 2.664 meter persegi, UPT SD Negeri Mlangi 1 memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi. Akses internet yang tersedia di sekolah memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses berbagai sumber belajar digital, memperkaya proses pembelajaran.

UPT SD Negeri Mlangi 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia kepada seluruh siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan, seperti olahraga, seni, dan keagamaan. Sekolah juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan, menanamkan nilai-nilai positif dan kepedulian terhadap lingkungan sekitar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri Mlangi 1, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn_mlangi_I@yahoo.com atau mengunjungi website sekolah di http://www.sd-negeri-mlangi1.blogspot.com.

Keunggulan UPT SD Negeri Mlangi 1:

• Akreditasi B menjamin kualitas pendidikan yang terstandar.
  • Luas tanah yang memadai memberikan ruang yang nyaman untuk belajar.
  • Akses internet yang tersedia mendukung pembelajaran modern.
  • Berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.
  • Komitmen untuk menanamkan nilai-nilai karakter dan kepedulian sosial.

UPT SD Negeri Mlangi 1 siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Mari bersama-sama wujudkan cita-cita luhur untuk mencerdaskan kehidupan bangsa melalui lembaga pendidikan yang berkualitas.

UPT SD NEGERI MLANGI 1
20504980
Jln. Raya Mlangi No. 04, MLANGI, Kec. Widang, Kab. Tuban, Jawa Timur
MLANGI