UPT SD NEGERI MOJOAGUNG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:39

UPT SD Negeri Mojoagung: Sekolah Negeri dengan Akreditasi B di Kabupaten Tuban

UPT SD Negeri Mojoagung adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Mojoagung, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 3.330 meter persegi dan memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri Mojoagung menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Mojoagung berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Sekolah ini memiliki akses listrik PLN dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri Mojoagung, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn_mojoagung@gmail.com.

Dengan akreditasi B dan fasilitas yang memadai, UPT SD Negeri Mojoagung menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri berkualitas di wilayah Kabupaten Tuban.

UPT SD NEGERI MOJOAGUNG
20504977
Mojoagung, MOJOAGUNG, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
MOJOAGUNG