UPT SD NEGERI MOJOMALANG 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:34

UPT SD Negeri Mojomalang 1: Meraih Prestasi di Tengah Desa

UPT SD Negeri Mojomalang 1, terletak di Jl. Raya Ponco Soko Parengan, Desa Mojomalang, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.555 meter persegi, menandakan adanya ruang gerak yang cukup untuk mendukung proses belajar mengajar yang nyaman dan efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari, menjadikan UPT SD Negeri Mojomalang 1 sebagai pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan anak-anak mereka mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menyeluruh. Selain itu, akses internet yang tersedia di sekolah, meskipun dengan kecepatan terbatas, memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar digital.

Keberadaan sumber listrik PLN di sekolah memastikan kelancaran operasional, termasuk penggunaan alat bantu belajar mengajar seperti komputer dan proyektor. UPT SD Negeri Mojomalang 1 juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn.mojomalang1@gmail.com, dan website sekolah, http://sdn.mojomalang1.sch.id, yang dapat diakses oleh masyarakat umum untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, UPT SD Negeri Mojomalang 1 terus berupaya meningkatkan fasilitas dan sumber daya pembelajaran. Keberadaan akreditasi A dan akses internet, menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Bagi masyarakat Desa Mojomalang dan sekitarnya, UPT SD Negeri Mojomalang 1 menjadi pilihan terbaik untuk meniti pendidikan anak-anak. Sekolah ini tidak hanya memiliki fasilitas yang memadai, tetapi juga memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI MOJOMALANG 1
20504976
Jl. Raya Ponco Soko Parengan, MOJOMALANG, Kec. Parengan, Kab. Tuban, Jawa Timur
MOJOMALANG