UPT SD NEGERI NEGERI CAHYA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:44

UPT SD Negeri Negeri Cahya: Sekolah Dasar Negeri Berakreditasi B di Buay Sandang Aji

UPT SD Negeri Negeri Cahya merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Tanjung Raya, Kecamatan Buay Sandang Aji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini memiliki NPSN 10610013 dan berdiri sejak 14 Juli 1980. UPT SD Negeri Negeri Cahya menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 24 November 2017.

Sekolah ini memiliki luas tanah 56 meter persegi dan memiliki akses internet. UPT SD Negeri Negeri Cahya juga telah mendapatkan sertifikat operasional dengan nomor 44 Tahun 2023 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Desember 2023.

UPT SD Negeri Negeri Cahya berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai dan didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman. Dengan akreditasi B yang diraih, UPT SD Negeri Negeri Cahya terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah pilihan di wilayah Buay Sandang Aji.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri Negeri Cahya, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn04buaysandangaji@yahoo.com.

UPT SD NEGERI NEGERI CAHYA
Negeri Cahya, TANJUNG RAYA, Kec. Buay Sandang Aji, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
TANJUNG RAYA
Kec. Buay Sandang Aji