UPT SD NEGERI NGANDONG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:30

UPT SD Negeri Ngandong: Mendidik Generasi Unggul di Grabagan, Tuban

UPT SD Negeri Ngandong, terletak di Jalan Raya Ngandong, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan formal yang berdedikasi mencerdaskan anak bangsa. Berdiri sejak tahun 1974, sekolah ini telah melahirkan generasi-generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan luas tanah 3.025 meter persegi, SD Negeri Ngandong memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar. Tersedianya akses internet dan sumber listrik PLN memastikan siswa dapat belajar dengan nyaman dan mendapatkan akses terhadap informasi terkini.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dengan jam belajar pagi, membantu siswa mendapatkan pengetahuan secara optimal. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Ngandong berkomitmen menjalankan misi mendidik generasi yang berakhlak mulia, berpengetahuan, terampil, dan mampu bersaing di era global.

Terakreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tanggal 25 Oktober 2016, UPT SD Negeri Ngandong menunjukkan dedikasi dalam menjalankan proses belajar-mengajar berkualitas. Sekolah ini juga terus berinovasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan, termasuk dalam hal pendayagunaan teknologi.

UPT SD Negeri Ngandong merupakan salah satu pilar penting dalam mencerdaskan generasi muda di Kecamatan Grabagan. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini terus berusaha memberikan yang terbaik bagi peserta didik, sehingga mereka dapat menjadi generasi yang berkualitas dan bermanfaat bagi bangsa.

UPT SD NEGERI NGANDONG
20504987
Jln. Raya Ngandong Kec. Grabagan, NGANDONG, Kec. Grabagan, Kab. Tuban, Jawa Timur
NGANDONG