UPT SD NEGERI PRAMBONTERGAYANG 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:39

UPT SD Negeri Prambontergayang 2: Sekolah Dasar Negeri di Tuban yang Berdedikasi Tinggi

UPT SD Negeri Prambontergayang 2 adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Utara Kramat, Desa/Kelurahan Prambontergayang, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1976 ini memiliki luas tanah mencapai 3.193 meter persegi dan beroperasi dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Prambontergayang 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terlihat dari akreditasi B yang diperoleh sekolah pada tahun 2017. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efisien.

UPT SD Negeri Prambontergayang 2 memiliki visi dan misi yang jelas dalam mendidik generasi muda. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif, mengembangkan potensi siswa secara optimal, serta melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri Prambontergayang 2, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email prambontergayangsdn2@gmail.com. UPT SD Negeri Prambontergayang 2 dengan bangga membuka pintu bagi generasi muda untuk meraih masa depan yang gemilang.

UPT SD NEGERI PRAMBONTERGAYANG 2
20504792
Jl Utara Kramat, PRAMBONTERGAYANG, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
PRAMBONTERGAYANG