UPT SD NEGERI RENGEL 7

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:43

UPT SD Negeri Rengel 7: Sekolah Berkualitas di Tuban dengan Akses Internet dan Fasilitas Lengkap

UPT SD Negeri Rengel 7, berlokasi di Jl. Jaten Cilik, Desa Rengel, Kecamatan Rengel, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1988. Dengan luas tanah 975 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

UPT SD Negeri Rengel 7 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi, dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperolehnya pada tahun 2019. Sekolah ini juga telah mengimplementasikan sistem manajemen mutu ISO 9001:2000, menunjukkan dedikasi untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan layanan.

Salah satu keunggulan UPT SD Negeri Rengel 7 adalah akses internet yang memadai. Dengan kecepatan 500 Mb, para siswa dan guru dapat memanfaatkan internet untuk berbagai keperluan belajar dan mengajar. Sekolah juga didukung oleh aliran listrik PLN yang stabil, menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri Rengel 7 memiliki website resmi di http://sdrengelvii.co.id yang dapat diakses oleh siapa saja. Website ini menyediakan informasi terkini mengenai kegiatan sekolah, profil sekolah, dan informasi penting lainnya. Para orang tua dan masyarakat dapat memanfaatkan website ini untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap tentang UPT SD Negeri Rengel 7.

Dengan fasilitas yang lengkap, akses internet yang memadai, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi, UPT SD Negeri Rengel 7 menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putri mereka.

UPT SD NEGERI RENGEL 7
20504868
Jl. Jaten Cilik, RENGEL, Kec. Rengel, Kab. Tuban, Jawa Timur
RENGEL