UPT SD NEGERI SADANG 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:24

UPT SD Negeri Sadang 2: Mendidik Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Sadang 2 merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Dusun Sadang, Desa/Kelurahan SADANG, Kecamatan/Kota (ln) KEC. JATIROGO, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. TUBAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA TIMUR. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Pusat dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.910 m².

Dengan status sekolah NEGERI, UPT SD Negeri Sadang 2 memberikan kesempatan bagi seluruh anak usia sekolah dasar di wilayah tersebut untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar dengan waktu penyelenggaraan Pagi/6 hari, menunjukkan komitmen untuk memberikan pembelajaran yang optimal bagi para siswanya.

UPT SD Negeri Sadang 2 telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan Surat Keputusan 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25-10-2016. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Fasilitas dan akses internet di sekolah ini menunjang proses pembelajaran yang modern. Dengan sumber listrik yang berasal dari PLN, sekolah dapat menjalankan berbagai kegiatan belajar mengajar dengan optimal. Selain itu, sekolah memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses berbagai sumber belajar dan teknologi informasi.

UPT SD Negeri Sadang 2 memiliki alamat email sdnegerisadang02@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut. Sekolah ini juga memiliki nomor telepon 03564321525 yang dapat dihubungi untuk keperluan komunikasi.

UPT SD Negeri Sadang 2 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik, sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI SADANG 2
20504846
Dusun Sadang, SADANG, Kec. Jatirogo, Kab. Tuban, Jawa Timur
SADANG