UPT SD NEGERI SAMBONGREJO 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:01

UPT SD Negeri Sambongrejo 2: Sekolah Dasar Negeri di Tuban dengan Akreditasi B

UPT SD Negeri Sambongrejo 2 merupakan sebuah sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Sambongrejo, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20504842 dan telah berdiri sejak 31 Juli 1976.

Sekolah yang berstatus negeri ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. UPT SD Negeri Sambongrejo 2 memiliki luas tanah mencapai 2.226 meter persegi, menandakan keberadaan ruang belajar yang cukup luas dan nyaman bagi para siswa.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah pemerintah daerah, UPT SD Negeri Sambongrejo 2 senantiasa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Nomor 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada 17 November 2017.

UPT SD Negeri Sambongrejo 2 juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini memiliki alamat email sambongrejodua@gmail.com yang dapat dihubungi untuk keperluan informasi lebih lanjut.

Dengan berbagai fasilitas dan kualitas pendidikan yang baik, UPT SD Negeri Sambongrejo 2 diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi orang tua di Desa Sambongrejo dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan dasar berkualitas bagi putra-putrinya.

UPT SD NEGERI SAMBONGREJO 2
20504842
Desa Sambongrejo, SAMBONGREJO, Kec. Semanding, Kab. Tuban, Jawa Timur
SAMBONGREJO