UPT SD NEGERI SIDOMUKTI 4

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:16

UPT SD Negeri Sidomukti 4: Mendidik Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Sidomukti 4, beralamat di Jalan Bendholateng, Desa/Kelurahan Sidomukti, Kecamatan Kenduruan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2007. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut, dengan menyediakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia sekolah dasar.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Sidomukti 4 berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2018, serta fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sekolah ini memiliki luas tanah 1.476 meter persegi yang cukup luas untuk menampung aktivitas belajar dan bermain para siswa. UPT SD Negeri Sidomukti 4 juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, dan layanan email untuk menunjang kegiatan administrasi dan pembelajaran.

Di bawah kepemimpinan Ibu Mariyati sebagai operator, UPT SD Negeri Sidomukti 4 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini menjunjung tinggi nilai-nilai luhur dan menerapkan sistem pembelajaran yang efektif untuk membentuk generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri Sidomukti 4, sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu pada waktu pagi. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi sekolah melalui email eetac@yahoo.com.

UPT SD Negeri Sidomukti 4, dengan semangat "Berakhlak Mulia, Cerdas, dan Kreatif", siap melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI SIDOMUKTI 4
20504831
Jalan Bendholateng, SIDOMUKTI, Kec. Kenduruan, Kab. Tuban, Jawa Timur
SIDOMUKTI