UPT SD NEGERI SIDOMULYO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:24

UPT SD Negeri Sidomulyo: Sekolah Dasar Negeri di Tuban dengan Akreditasi B

UPT SD Negeri Sidomulyo adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sidomulyo, Kecamatan Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1900 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015. UPT SD Negeri Sidomulyo memiliki luas tanah sebesar 6.410 meter persegi, menunjukkan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan fasilitas pendukung.

UPT SD Negeri Sidomulyo menjalankan sistem pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20504830. Sekolah ini memiliki akses internet dan merupakan bukti komitmen untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan memperluas cakrawala pengetahuan siswa.

Sebagai sekolah dasar negeri, UPT SD Negeri Sidomulyo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Dengan dukungan sumber daya yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, UPT SD Negeri Sidomulyo siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang UPT SD Negeri Sidomulyo dapat diakses melalui laman website resmi sekolah atau menghubungi operator sekolah di nomor telepon yang tertera.

UPT SD NEGERI SIDOMULYO
20504830
Ds. Sidomulyo, SIDOMULYO, Kec. Jatirogo, Kab. Tuban, Jawa Timur
SIDOMULYO