UPT SD NEGERI TASIKMADU 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:57

UPT SD Negeri Tasikmadu 2: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Tuban

UPT SD Negeri Tasikmadu 2 terletak di Desa Tasikmadu, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1982 dan telah diakreditasi dengan peringkat B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 17 November 2017.

Dengan luas tanah 1.798 meter persegi, UPT SD Negeri Tasikmadu 2 memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan pagi selama enam hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Tasikmadu 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik akademik maupun non-akademik.

Demi menunjang proses belajar mengajar, sekolah memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik PLN. UPT SD Negeri Tasikmadu 2 memiliki alamat email sdntasikmadu2.palang@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT SD Negeri Tasikmadu 2 siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI TASIKMADU 2
20505237
Ds. Tasikmadu, TASIKMADU, Kec. Palang, Kab. Tuban, Jawa Timur
TASIKMADU