UPT SD NEGERI TEGALREJO 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:13

UPT SD Negeri Tegalrejo 3: Menebar Ilmu di Desa Tegalrejo

UPT SD Negeri Tegalrejo 3, terletak di Desa Tegalrejo, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 1.800 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan pemerintah pusat, UPT SD Negeri Tegalrejo 3 memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tahun 2017. Sekolah ini juga telah mendapatkan SK Operasional dengan nomor 714/140.04/Sp/B.1/84 yang dikeluarkan pada tanggal 21 September 1983.

UPT SD Negeri Tegalrejo 3 dikenal sebagai sekolah yang menerapkan sistem belajar 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pada pagi hari. Sekolah ini memiliki alamat lengkap di Desa Tegalrejo, Kode Pos 62355.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri Tegalrejo 3, dapat menghubungi sekolah melalui email sdntegalrejo_03@yahoo.com. Sekolah ini siap menerima dan membimbing setiap siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.

Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT SD Negeri Tegalrejo 3 menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk buah hatinya.

UPT SD NEGERI TEGALREJO 3
20505257
Desa Tegalrejo, TEGALREJO, Kec. Merakurak, Kab. Tuban, Jawa Timur
TEGALREJO