UPT SD NEGERI TRANTANG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:17

UPT SD Negeri Trantang: Sekolah Dasar Berkualitas di Tuban

UPT SD Negeri Trantang, dengan NPSN 20505217, terletak di Jl Desa Trantang, Desa Trantang, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah dasar negeri ini merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

Berdiri sejak tahun 2023 dengan SK Pendirian No. 420/637/414.101.2/2023, UPT SD Negeri Trantang telah diakreditasi B dengan No. SK Akreditasi 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan memenuhi standar nasional.

Dengan luas tanah mencapai 6.525 meter persegi, UPT SD Negeri Trantang memiliki ruang belajar yang cukup untuk menampung para siswanya. Fasilitas sekolah juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN.

UPT SD Negeri Trantang menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Pusat dan memiliki alamat email sdntrantang455@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Trantang dapat diakses melalui website sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kemajuan siswa, UPT SD Negeri Trantang terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah. Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menunjang keberhasilan siswa dalam mencapai prestasi akademik dan non-akademik.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kabupaten Tuban, UPT SD Negeri Trantang dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen terhadap pendidikan yang bermutu, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI TRANTANG
20505217
Jl Desa Trantang, TRANTANG, Kec. Kerek, Kab. Tuban, Jawa Timur
TRANTANG