UPT SD NEGERI TUWIRI KULON

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:14

UPT SD Negeri Tuwiri Kulon: Sekolah Unggul di Kabupaten Tuban

UPT SD Negeri Tuwiri Kulon, berlokasi di Jalan Raya Merakurak-Kerek, Desa/Kelurahan Tuwiri Kulon, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi unggul. Dengan luas tanah 1.590 meter persegi, sekolah ini memberikan suasana belajar yang nyaman dan mendukung proses pendidikan yang berkualitas.

Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Tuwiri Kulon berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menjalankan sistem pembelajaran 6 hari dengan waktu penyelenggaraan pagi. Dengan akreditasi A berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 5 November 2019, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

UPT SD Negeri Tuwiri Kulon dilengkapi dengan akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, sdntuwirikulon132@gmail.com, dan website http://sdntuwirikulon132.mysch.id. Hal ini menunjukkan upaya sekolah dalam meningkatkan aksesibilitas dan transparansi informasi kepada publik.

Informasi lebih lanjut terkait operasional sekolah dapat diakses melalui SK Operasional No. 420/4725/414.101.2/2023 yang tertanggal 01 Januari 1910. Bagi Anda yang ingin menghubungi sekolah, dapat melalui telepon di nomor 0356712272.

UPT SD Negeri Tuwiri Kulon berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan membentuk generasi muda yang unggul di Kabupaten Tuban.

UPT SD NEGERI TUWIRI KULON
20505227
Jln. Raya Merakurak- Kerek, TUWIRI KULON, Kec. Merakurak, Kab. Tuban, Jawa Timur
TUWIRI KULON