UPT SD NEGERI WADUNG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:40

UPT SD Negeri Wadung: Membangun Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Wadung, dengan NPSN 20505221, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Buyut Bener No. 56 Wadung, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 1.500 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Dengan akreditasi "B" yang diperoleh berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019, UPT SD Negeri Wadung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Tim pengajar di UPT SD Negeri Wadung berupaya memberikan pengalaman belajar yang optimal dengan fokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik. Fasilitas sekolah yang memadai dan suasana belajar yang kondusif menjadi pendukung utama dalam mencapai tujuan pendidikan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri Wadung, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn.wadung_soko@yahoo.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah juga dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Dengan dedikasi para guru dan staf, serta dukungan dari masyarakat sekitar, UPT SD Negeri Wadung terus bersemangat dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

UPT SD NEGERI WADUNG
20505221
Jl. Buyut Bener No. 56 Wadung, WADUNG, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
WADUNG