UPT SD NEGERI WOTSOGO 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:24

UPT SD Negeri Wotsogo 3: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Jatirogo, Tuban

UPT SD Negeri Wotsogo 3, yang terletak di Jl Jombok No 1240, Desa Wotsogo, Kecamatan Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak 1 Juli 1972. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada 17 November 2017, sekolah ini menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Jatirogo.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPT SD Negeri Wotsogo 3 memiliki luas tanah 3.260 meter persegi, yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah. Tersedianya akses internet dan sumber listrik PLN menunjukkan bahwa sekolah ini berusaha mengikuti perkembangan teknologi dan memenuhi kebutuhan dasar belajar.

Keberadaan UPT SD Negeri Wotsogo 3 menjadi bukti nyata dedikasi pemerintah dalam menyediakan akses pendidikan dasar bagi masyarakat di wilayah Jatirogo. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Wotsogo 3 dapat diakses melalui email sdnwotsogoiii@gmail.com atau menghubungi telepon 0356551566.

UPT SD NEGERI WOTSOGO 3
20505067
Jl Jombok No 1240, WOTSOGO, Kec. Jatirogo, Kab. Tuban, Jawa Timur
WOTSOGO