UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 14:54

UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR: Sekolah Negeri di Pedalaman Sulawesi Selatan

UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa KALEPADANG, Kecamatan BONTOHARU, Kabupaten KEPULAUAN SELAYAR, Provinsi SULAWESI SELATAN. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 20.000 meter persegi, dan akses internet yang terjamin dengan kecepatan 300 Mb.

UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR didirikan pada tahun 1910 dan mendapatkan akreditasi C pada tahun 2019. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan sarana prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Dengan dukungan sumber listrik dari PLN, UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak-anak di pedesaan. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan para siswa untuk belajar dengan lebih interaktif dan mengakses informasi terkini.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR, dapat menghubungi operator sekolah, Nur Kaidah, melalui email sdi.kalebonto96@gmail.com.

Keywords: UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR, Sekolah Dasar Negeri, Kalebonto, Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, Akreditasi C, Akses Internet, Pendidikan Berkualitas.

UPT SDI KALEBONTO NO 96 KEPULAUAN SELAYAR
Kalebonto, KALEPADANG, Kec. Bontoharu, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
KALEPADANG
Kec. Bontoharu