UPT SDI LEBO NO 78 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 21:25

UPT SDI Lebo No. 78: Sekolah Dasar Negeri di Kepulauan Selayar yang Berakreditasi B

UPT SDI Lebo No. 78 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Laiyolo, Kecamatan Bontosicuya, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki NPSN 40304936 dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. UPT SDI Lebo No. 78 berdiri sejak tahun 1981 dan mendapatkan akreditasi B pada tahun 2013 dengan nomor SK 79/SK/BAP-SM/XII/2013.

Sekolah ini memiliki luas tanah 2.500 meter persegi dan menggunakan PLN sebagai sumber listriknya. UPT SDI Lebo No. 78 memiliki akses internet dan dilengkapi dengan layanan email di uptsdi78kepsel@gmail.com.

Sebagai sekolah dasar negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDI Lebo No. 78 berperan penting dalam memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak di Desa Laiyolo dan sekitarnya. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan meningkatkan kualitas pembelajarannya, sehingga dapat mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Lebo, Desa Laiyolo, Kecamatan Bontosicuya, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan 92855
  • Email: uptsdi78kepsel@gmail.com

Informasi Tambahan:

• Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik.
  • Sekolah ini memiliki akses internet, yang memudahkan proses belajar-mengajar dan akses informasi.
  • Sekolah ini menggunakan PLN sebagai sumber listrik, yang menandakan ketersediaan energi listrik yang memadai.

Kata Kunci: UPT SDI Lebo No. 78, Sekolah Dasar Negeri, Kepulauan Selayar, Akreditasi B, Pendidikan Dasar, Sulawesi Selatan.

UPT SDI LEBO NO 78 KEPULAUAN SELAYAR
Lebo, LAIYOLO, Kec. Bontosikuyu, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
LAIYOLO
Kec. Bontosikuyu