UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:17

UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Bontobangun

UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Bontobangun, Kecamatan Bontoharu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki NPSN 40312514 dan telah berdiri sejak tahun 1980, sebagaimana tertuang dalam SK Pendirian Nomor 1980 tertanggal 01 Januari 1980.

UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR menyelenggarakan pendidikan selama pagi hari dengan sistem 6 hari sekolah dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.315 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 079/SK/BAP-SM/X/2018 tertanggal 07 Oktober 2018.

Dalam proses belajar mengajar, UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR didukung oleh akses internet dan aliran listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu uptsdi82kepulauanselayar@gmail.com, yang dapat digunakan untuk menghubungi pihak sekolah.

Komitmen untuk Pendidikan Berkualitas

UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terlihat dari akreditasi B yang diraih serta fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Menjadi Sekolah Pilihan di Bontobangun

Dengan fasilitas, akreditasi, dan komitmen yang tinggi, UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR menjadi pilihan utama bagi para orang tua di Bontobangun yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email uptsdi82kepulauanselayar@gmail.com. Anda juga dapat mengunjungi website resmi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi untuk informasi terkait sekolah.

UPT SDI MATALALANG NO 82 KEPULAUAN SELAYAR
Matalalang, BONTOBANGUN, Kec. Bontoharu, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
BONTOBANGUN
Kec. Bontoharu