UPT SDI TAMBOLONGAN TIMUR NO 124 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:16

UPT SDI TAMBOLONGAN TIMUR NO 124: Sekolah Dasar Negeri di Kepulauan Selayar dengan Akreditasi B

UPT SDI TAMBOLONGAN TIMUR NO 124 merupakan Sekolah Dasar Negeri (SDN) yang terletak di Desa TAMBOLONGAN, Kecamatan BONTOSIKUYU, Kabupaten KEPULAUAN SELAYAR, Provinsi SULAWESI SELATAN. Sekolah ini didirikan pada tanggal 11 Maret 1991 dan memiliki luas tanah mencapai 1.980 meter persegi.

SDN TAMBOLONGAN TIMUR NO 124 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 150/SK/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Oktober 2016.

Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini dapat dihubungi melalui alamat email sdi_tambolongantimur@yahoo.com. Fasilitas pendukung yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet dan sumber listrik tenaga surya.

Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang memadai, SDN TAMBOLONGAN TIMUR NO 124 berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan mengembangkan potensi siswa di bawah bimbingan para guru yang profesional.

Bagi calon siswa yang berminat untuk bersekolah di UPT SDI TAMBOLONGAN TIMUR NO 124, dapat menghubungi pihak sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran dan persyaratan yang dibutuhkan.

UPT SDI TAMBOLONGAN TIMUR NO 124 KEPULAUAN SELAYAR
Tambolongan, TAMBOLONGAN, Kec. Bontosikuyu, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
TAMBOLONGAN
Kec. Bontosikuyu