UPT SDI UJUNG NO 12 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:57

UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Pasimasunggu Timur

UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Balla Bulo Barat, Desa Bonto Jati, Kecamatan Pasimasunggu Timur, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 1.633 meter persegi, dan memberikan layanan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar telah diakreditasi dengan nilai "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 24 Oktober 2014 melalui SK No. 68 /SK/BAP-SM/X/2014. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini juga telah dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern. UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar memiliki alamat email resmi yaitu sdi.12kepselayar@gmail.com.

Keunggulan UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar:

• Sekolah yang telah terakreditasi dengan nilai "B".
  • Terletak di lokasi strategis di Desa Bonto Jati.
  • Memiliki luas tanah yang cukup luas.
  • Dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN.
  • Layanan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SDI Ujung No. 12 Kepulauan Selayar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Pasimasunggu Timur, Kabupaten Kepulauan Selayar. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikannya, serta membangun lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa-siswinya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Balla Bulo Barat, Desa Bonto Jati, Kecamatan Pasimasunggu Timur, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan.
  • Email: sdi.12kepselayar@gmail.com

Catatan: Informasi yang disajikan dalam artikel ini diambil dari data yang tersedia. Jika ada informasi yang tidak akurat, silakan hubungi pihak sekolah untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat.

UPT SDI UJUNG NO 12 KEPULAUAN SELAYAR
Balla Bulo Barat, BONTO JATI, Kec. Pasimasunggu Timur, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
BONTO JATI
Kec. Pasimasunggu Timur