UPT SDN 01 KALIAWI INDAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 00:27

UPT SDN 01 KALIAWI INDAH: Menjadi Pilar Pendidikan di KEC. NEGERI BESAR

UPT SDN 01 KALIAWI INDAH, dengan NPSN 10806919, berdiri kokoh di Jl. Guling Mataram No. 01, KALIAWI INDAH, KEC. NEGERI BESAR, KAB. WAY KANAN, PROV. LAMPUNG. Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, UPT SDN 01 KALIAWI INDAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus di wilayah tersebut.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang diterbitkan pada tanggal 17-09-2016. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SDN 01 KALIAWI INDAH telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini juga memiliki luas tanah 2.500 m², yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 01 KALIAWI INDAH selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh sumber listrik PLN. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan sumber belajar yang lebih beragam.

UPT SDN 01 KALIAWI INDAH menjadi salah satu pilihan utama bagi orang tua di KEC. NEGERI BESAR untuk menitipkan anak-anak mereka dalam menimba ilmu. Dengan lingkungan belajar yang nyaman dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini terus berupaya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SDN 01 KALIAWI INDAH
Jl. Guling Mataram No. 01, KALIAWI INDAH, Kec. Negeri Besar, Kab. Way Kanan, Lampung
KALIAWI INDAH
Kec. Negeri Besar