UPT SDN 01 SRIWIJAYA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:13

UPT SDN 01 SRIWIJAYA: Menyiapkan Generasi Unggul di Way Kanan

UPT SDN 01 SRIWIJAYA, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di KAMPUNG SRIWIJAYA, Kecamatan UMPU SEMENGUK, Kabupaten WAY KANAN, Provinsi LAMPUNG, berdiri tegak dengan tekad untuk mencetak generasi muda yang unggul. Didirikan pada tanggal 30 April 1975 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1975, sekolah ini telah melalui perjalanan panjang dalam mendidik anak-anak usia dini di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 6.663 meter persegi, UPT SDN 01 SRIWIJAYA memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran modern. UPT SDN 01 SRIWIJAYA memiliki komitmen tinggi dalam menjalankan tugasnya sebagai lembaga pendidikan. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 17 September 2016.

Fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional menjadikan UPT SDN 01 SRIWIJAYA sebagai pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi buah hatinya. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Anda dapat menghubungi UPT SDN 01 SRIWIJAYA melalui email sdnsriwijaya80@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut.

UPT SDN 01 SRIWIJAYA
Sriwi Jaya, KAMPUNG SRIWIJAYA, Kec. Blambangan Umpu, Kab. Way Kanan, Lampung
KAMPUNG SRIWIJAYA
Kec. Blambangan Umpu