UPT SDN 01 TANJUNG KURUNG LAMA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:24

UPT SDN 01 TANJUNG KURUNG LAMA: Membangun Generasi Unggul di Way Kanan

UPT SDN 01 TANJUNG KURUNG LAMA merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Tanjung Kurung Lama, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 1340/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 30 November 2019.

SDN 01 Tanjung Kurung Lama memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan SK Operasional Nomor 10 Tahun 2022 tertanggal 09 Maret 2022.

Dalam menjalankan proses belajar mengajar, SDN 01 Tanjung Kurung Lama didukung dengan akses internet dan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn01tanjungkurunglama@gmail.com, untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

Dengan fasilitas dan sumber daya yang dimiliki, SDN 01 Tanjung Kurung Lama berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan, serta mendorong pengembangan potensi siswa secara maksimal.

SDN 01 Tanjung Kurung Lama berperan penting dalam membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Sekolah ini menjadi wadah bagi siswa untuk belajar, berkembang, dan meraih cita-citanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Tanjung Kurung Lama, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung
  • Kode Pos: 34565
  • Email: sdn01tanjungkurunglama@gmail.com

Kata Kunci: UPT SDN 01 TANJUNG KURUNG LAMA, Sekolah Dasar Negeri, Way Kanan, Lampung, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul.

UPT SDN 01 TANJUNG KURUNG LAMA
Tanjung Kurung Lama, TANJUNG KURUNG LAMA, Kec. Kasui, Kab. Way Kanan, Lampung
TANJUNG KURUNG LAMA
Kec. Kasui