UPT SDN 03 BUMIHARJO

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:09

UPT SDN 03 BUMIHARJO: Sekolah Dasar Negeri di Way Kanan yang Berdedikasi Tinggi

UPT SDN 03 BUMIHARJO adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Bumi Harjo, Kecamatan Buay Bahuga, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah yang didirikan pada tanggal 3 April 1983 ini memiliki luas tanah 2.500 m², menunjukkan komitmennya untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

UPT SDN 03 BUMIHARJO menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini telah diakreditasi dengan peringkat B berdasarkan SK Akreditasi nomor 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2016. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SDN 03 BUMIHARJO telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan.

Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. UPT SDN 03 BUMIHARJO juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn03bumiharjo@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk berbagai keperluan.

UPT SDN 03 BUMIHARJO bertekad untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang positif bagi siswa. Dengan dedikasi yang tinggi dari para guru dan staf, sekolah ini berupaya menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

UPT SDN 03 BUMIHARJO
BUMIHARJO, BUMI HARJO, Kec. Buay Bahuga, Kab. Way Kanan, Lampung
BUMI HARJO
Kec. Buay Bahuga