UPT SDN 03 KOTO TANGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 17:14

UPT SDN 03 KOTO TANGAH: Sekolah Unggul di Tengah Keindahan Alam Tanah Datar

UPT SDN 03 KOTO TANGAH, berlokasi di Jorong Koto Tangah, Kecamatan Tanjung Emas, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 1 Januari 1927. Dengan luas tanah 6.000 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa-siswi yang ingin menimba ilmu di jenjang pendidikan dasar.

UPT SDN 03 KOTO TANGAH memiliki reputasi yang baik, terbukti dengan akreditasi A yang diraih berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 pada 16 Oktober 2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran di era digital.

Membangun Generasi Unggul dengan Fasilitas Lengkap

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul, UPT SDN 03 KOTO TANGAH dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran.

Proses Pembelajaran Efektif

UPT SDN 03 KOTO TANGAH menerapkan sistem pembelajaran double shift dengan durasi 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk menampung lebih banyak siswa dan memberikan kesempatan belajar yang lebih luas kepada mereka.

Sinergi dan Kolaborasi untuk Kemajuan

UPT SDN 03 KOTO TANGAH senantiasa menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, baik internal maupun eksternal, untuk memajukan kualitas pendidikan.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SDN 03 KOTO TANGAH, dapat menghubungi:

• Telepon: 07527576220
  • Email: sdn05kototangah@yahoo.co.id

Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang berkualitas, dan komitmen untuk melahirkan generasi unggul, UPT SDN 03 KOTO TANGAH siap menjadi pilihan tepat bagi Anda yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kabupaten Tanah Datar.

UPT SDN 03 KOTO TANGAH
Jorong Koto Tangah, KOTO TANGAH, Kec. Tanjung Emas, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
KOTO TANGAH
Kec. Tanjung Emas