UPT SDN 03 SUNGAYANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 21:23

UPT SDN 03 SUNGAYANG: Sekolah Dasar Unggul di Tanah Datar

UPT SDN 03 SUNGAYANG, yang terletak di Balai Gadang Sungayang, Kecamatan Sungayang, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri dengan reputasi yang baik. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.064 meter persegi dan telah terakreditasi A berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

SDN 03 Sungayang memiliki komitmen tinggi dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi siswa. Dengan status "NEGERI" dan naungan "Pemerintah Daerah", sekolah ini menyelenggarakan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, mulai dari pagi hari. SDN 03 Sungayang juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Ketersediaan fasilitas dan sumber daya yang memadai, dikombinasikan dengan dedikasi para guru, menjadikan SDN 03 Sungayang sebagai pilihan ideal bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Sebagai sekolah dasar dengan akreditasi A, SDN 03 Sungayang memiliki standar pendidikan yang tinggi. Sekolah ini memiliki program pembelajaran yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN 03 Sungayang, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 07527577343 atau email sdn03sungayang@yahoo.co.id.

UPT SDN 03 SUNGAYANG
Balai Gadang Sungayang, SUNGAYANG, Kec. Sungayang, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
SUNGAYANG
Kec. Sungayang