UPT SDN 04 GUNUNG KATUN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:20

UPT SDN 04 Gunung Katun: Mendidik Generasi Muda di Way Kanan

UPT SDN 04 Gunung Katun, yang berlokasi di Enggal Sari No 03 Dusun 07, Desa Gunung Katun, Kecamatan Baradatu, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah 4.675 meter persegi dan beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 04 Gunung Katun berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki alamat email sdngunungkatun545@gmail.com untuk memudahkan komunikasi.

UPT SDN 04 Gunung Katun telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan yang dikeluarkan pada tanggal 31 Desember 2015. Meskipun belum bersertifikat ISO, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SDN 04 Gunung Katun, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email atau mengunjungi sekolah secara langsung. Sekolah ini merupakan aset penting bagi masyarakat Gunung Katun dalam upaya mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SDN 04 GUNUNG KATUN
Enggal Sari No 03 Dusun 07, GUNUNG KATUN, Kec. Baradatu, Kab. Way Kanan, Lampung
GUNUNG KATUN
Kec. Baradatu