UPT SDN 04 PADANG GANTING

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:03

UPT SDN 04 Padang Ganting: Sekolah Dasar Unggul dengan Akreditasi A

UPT SDN 04 Padang Ganting, yang beralamat di Koto Gadang Hilia, Nagari Padang Ganting, Kecamatan Padang Ganting, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A.

Sekolah ini memiliki luas tanah 2.000 meter persegi, dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran pagi selama 6 hari. UPT SDN 04 Padang Ganting tercatat dalam NPSN 10302622 dengan Nomor SK Operasional 400/1746/DIKBUD-2020 tertanggal 10 Juli 2020.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia sekolah dasar di wilayah Padang Ganting. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 04 Padang Ganting menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi dan profesionalitas.

Keberhasilan UPT SDN 04 Padang Ganting dalam meraih akreditasi A merupakan bukti konkret komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan. Hal ini ditunjukkan dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang kompeten, dan program pembelajaran yang inovatif.

Dengan dukungan akses internet, sumber listrik PLN, dan tim operator yang profesional, UPT SDN 04 Padang Ganting terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Sekolah ini terbuka bagi para orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas dan terakreditasi. UPT SDN 04 Padang Ganting merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar dengan reputasi baik dan komitmen yang kuat dalam menciptakan generasi muda yang berkualitas.

UPT SDN 04 PADANG GANTING
Payo Dalam Kt.gadang Hilir Pd.ganting, PADANG GANTING, Kec. Padang Ganting, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
PADANG GANTING
Kec. Padang Ganting