UPT SDN 04 SUMPUR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:31

UPT SDN 04 SUMPUR: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Tanah Datar

UPT SDN 04 SUMPUR, yang beralamat di Subarang Aie Taman, Sumpur, Kecamatan Batipuh Selatan, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi A. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah mencapai 3.600 meter persegi, yang menandakan keberadaan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswa.

UPT SDN 04 SUMPUR menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai, menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan potensi siswa. Dengan komitmen yang tinggi, UPT SDN 04 SUMPUR telah meraih akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 756/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pembelajarannya.

UPT SDN 04 SUMPUR memiliki website dan email resmi yang dapat dihubungi di sdn16batipuh@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang unggul dan berakreditasi A di wilayah Batipuh Selatan, Tanah Datar, UPT SDN 04 SUMPUR bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi untuk memberikan pendidikan terbaik, UPT SDN 04 SUMPUR siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SDN 04 SUMPUR
Seberang Air Taman Sumpur, SUMPUR, Kec. Batipuh Selatan, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
SUMPUR
Kec. Batipuh Selatan