UPT SDN 04 TALANG TANGAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 05:11

UPT SDN 04 TALANG TANGAH: Sekolah Dasar Negeri di Tanah Datar dengan Akreditasi B

UPT SDN 04 TALANG TANGAH adalah sebuah sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Raya Talang Tangah, Desa Talang Tangah, Kecamatan Sungai Tarab, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

UPT SDN 04 TALANG TANGAH memiliki luas tanah 2.160 meter persegi dan memiliki akses internet. Sekolah ini juga mendapatkan pasokan listrik dari PLN. UPT SDN 04 TALANG TANGAH menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan durasi 6 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah dasar negeri, UPT SDN 04 TALANG TANGAH berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki nomor SK Operasional 400/1746/DIKBUD-2020 yang diterbitkan pada tanggal 10 Juli 2020.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri di Kecamatan Sungai Tarab, Kabupaten Tanah Datar, UPT SDN 04 TALANG TANGAH bisa menjadi pilihan yang baik. Sekolah ini memiliki sejarah panjang, akreditasi yang bagus, dan akses terhadap fasilitas yang memadai.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SDN 04 TALANG TANGAH melalui email sdn04talangtangah@gmail.com.

UPT SDN 04 TALANG TANGAH
Jl. Raya Talang Tangah, TALANG TANGAH, Kec. Sungai Tarab, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
TALANG TANGAH
Kec. Sungai Tarab