UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 18:58

UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Tanah Datar

UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di BALAI MATO AIE, BATIPUAH ATEH, KAB. TANAH DATAR, PROV. SUMATERA BARAT. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah 1.500 m², menjadikan UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH sebagai sekolah yang memiliki ruang belajar dan bermain yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sebagai sekolah yang berkomitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas, UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH telah memperoleh akreditasi A berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan mampu memberikan pembelajaran yang efektif bagi siswanya.

UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi Anda yang berdomisili di wilayah BATIPUAH ATEH, KAB. TANAH DATAR, UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH merupakan pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan dasar anak Anda. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH dapat diakses melalui alamat email sdn14batipuahateh@gmail.com.

UPT SDN 14 BATIPUAH ATEH
BALAI MATO AIE, BATIPUAH ATEH, BATIPUAH ATEH, Kec. Batipuh, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
BATIPUAH ATEH
Kec. Batipuh