UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:33

UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH: Mendidik Generasi Muda di Tanah Datar

UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH, berlokasi di Batang Gadih, KEC. BATIPUH, KAB. TANAH DATAR, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 1.443 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa yang bersemangat untuk belajar dan tumbuh berkembang.

Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini juga terakreditasi B berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16-10-2015.

UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdn32batipuh@yahoo.co.id yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH berupaya memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini juga menjalankan program-program yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan anak-anak zaman sekarang.

Orang tua dan masyarakat di sekitar UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH dapat dengan mudah menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 07527490136. Dengan komunikasi yang baik, diharapkan terjalin kerjasama yang erat antara sekolah, orang tua, dan masyarakat untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung perkembangan siswa secara optimal.

UPT SDN 19 BATIPUAH BARUAH
Batang Gadih, BATIPUH BARUAH, Kec. Batipuh, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
BATIPUH BARUAH
Kec. Batipuh