UPT SDN 22 PANYALAIAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:46

UPT SDN 22 PANYALAIAN: Sekolah Unggul di Tanah Datar

UPT SDN 22 PANYALAIAN, yang terletak di JALAN P.PANJANG BUKITTINGGI KM3 PINCURAN TINGGI, PANYALAIAN, KEC. X KOTO, KAB. TANAH DATAR, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan luas tanah mencapai 1.890 meter persegi, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para murid.

SDN 22 PANYALAIAN menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini telah meraih akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan No. 756/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional.

UPT SDN 22 PANYALAIAN memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi terkini dan mengembangkan pengetahuan di luar kelas. Sekolah juga didukung oleh sumber listrik PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berlangsung lancar.

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPT SDN 22 PANYALAIAN, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn23pincurantinggi@yahoo.com.

SDN 22 PANYALAIAN, dengan fasilitasnya yang memadai, akreditasi tinggi, dan komitmen yang kuat, siap menjadi tempat yang tepat bagi anak-anak untuk belajar, berkembang, dan mencapai potensi terbaiknya.

UPT SDN 22 PANYALAIAN
JALAN P.PANJANG BUKITTINGGI KM3 PINCURAN TINGGI, PANYALAIAN, Kec. X Koto, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
PANYALAIAN
Kec. X Koto