UPT SDN 24 PANYALAIAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:15

UPT SDN 24 PANYALAIAN: Membentuk Generasi Unggul di Tanah Datar

UPT SDN 24 PANYALAIAN, yang berlokasi di Merapi Panyaian, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.500 meter persegi, dan mendapatkan akses internet melalui jaringan internet 1. Dengan status akreditasi "B", yang diperoleh pada tanggal 16 Oktober 2015, UPT SDN 24 PANYALAIAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan untuk melahirkan generasi penerus yang unggul.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 24 PANYALAIAN menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari. Dengan semangat untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT SDN 24 PANYALAIAN didukung oleh tenaga pengajar profesional dan fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, memastikan kelancaran proses pembelajaran.

Komitmen UPT SDN 24 PANYALAIAN dalam memberikan layanan pendidikan yang optimal dapat dilihat dari penggunaan email "sdn25merapi@gmail.com" untuk komunikasi. Sekolah ini juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan, seperti halnya mendapatkan akreditasi "B", yang menunjukkan bahwa UPT SDN 24 PANYALAIAN memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi.

Dengan segala sumber daya yang ada, UPT SDN 24 PANYALAIAN siap menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini terbuka untuk masyarakat sekitar, menjadi tempat belajar dan berkembang bagi anak-anak di wilayah Panyaian.

UPT SDN 24 PANYALAIAN
Merapi Panyaian, PANYALAIAN, Kec. X Koto, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat
PANYALAIAN
Kec. X Koto