UPT SDN GANTARANG KEKE NO 25 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:19

UPT SDN Gantarang Keke No 25: Membentuk Generasi Unggul di Kepulauan Selayar

UPT SDN Gantarang Keke No 25 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Bone A Makmur, Kecamatan Bontomanai, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Didirikan pada tanggal 1 Januari 1959, UPT SDN Gantarang Keke No 25 telah berdiri kokoh selama lebih dari enam dekade. Sekolah ini memiliki luas tanah 704 meter persegi yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas sekolah didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang membantu proses pembelajaran yang lebih modern dan efektif.

UPT SDN Gantarang Keke No 25 memiliki visi untuk melahirkan lulusan yang unggul di bidang akademik, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme. Hal ini diwujudkan melalui berbagai program unggulan, seperti kegiatan ekstrakurikuler yang beragam dan pembelajaran yang berpusat pada siswa.

Sebagai sekolah yang berakreditasi C, UPT SDN Gantarang Keke No 25 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini didukung oleh dedikasi tinggi para guru dan staf, yang selalu berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi para siswa.

Dengan semangat juang yang tinggi, UPT SDN Gantarang Keke No 25 terus berjuang untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas. Sekolah ini terbuka untuk semua siswa yang ingin belajar dan meraih cita-cita.

UPT SDN GANTARANG KEKE NO 25 KEPULAUAN SELAYAR
Gantarang Keke, BONEA MAKMUR, Kec. Bontomanai, Kab. Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan
BONEA MAKMUR
Kec. Bontomanai