UPT SMP N 1 GUNUNG LABUHAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:45

UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan: Menebar Ilmu di Bumi Lampung

UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan, yang beralamat di Jl. M. Saleh 405, Gunung Labuhan, Way Kanan, Lampung, merupakan sekolah negeri yang telah berdiri sejak tahun 1990. Sekolah yang memiliki luas tanah 1.521 meter persegi ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada jenjang pendidikan SMP.

Sebagai institusi pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan predikat akreditasi "B" yang diperoleh dari hasil penilaian pada 17 September 2016. Sekolah juga memiliki akses internet yang memadai dan didukung dengan pasokan listrik dari PLN.

Untuk meningkatkan akses informasi dan komunikasi, UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan telah memiliki website resmi di http://smpn1gununglabuhan.blogspot.com. Selain itu, sekolah juga aktif dalam memanfaatkan media sosial untuk berbagi informasi dan memperkuat hubungan dengan para stakeholders.

Dengan sumber daya dan fasilitas yang tersedia, UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan berupaya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan di era global. Sekolah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program inovatif dan pengembangan sumber daya manusia.

Informasi Kontak:

• Email: smpnegeri1gununglabuhan@gmail.com

Website:

Informasi Tambahan:

• UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan merupakan sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 1990.
  • Sekolah memiliki luas tanah 1.521 meter persegi dan akses internet yang memadai.
  • UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan telah terakreditasi "B" dan memiliki website resmi.
  • Sekolah menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu.

Kata Kunci: UPT SMP Negeri 1 Gunung Labuhan, Gunung Labuhan, Way Kanan, Lampung, sekolah negeri, SMP, akreditasi B, akses internet, website, pendidikan berkualitas.

UPT SMP N 1 GUNUNG LABUHAN
Jl. M. Saleh 405, GUNUNG LABUHAN, Kec. Gunung Labuhan, Kab. Way Kanan, Lampung
GUNUNG LABUHAN
Kec. Gunung Labuhan