UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:45

UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN: Menebarkan Ilmu di Way Tuba

UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN, yang beralamat di Jl Raya Way Tuba, Desa/Kelurahan WAY TUBA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. GUNUNG LABUHAN, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. WAY KANAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG, adalah sebuah sekolah menengah pertama negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 13.928 m², UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN memiliki ruang yang cukup untuk menampung aktivitas belajar-mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi, mendukung proses belajar yang optimal bagi para siswanya.

UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 118/BAP-SM/LPG/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 11-11-2017. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan didukung oleh listrik dari PLN, menunjukkan komitmennya dalam menyediakan sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran di era digital.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN melalui email smpn3gununglabuhan@gmail.com.

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda dalam memahami profil UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN.

UPT SMP N 3 GUNUNG LABUHAN
Jl Raya Way Tuba, WAY TUBA, Kec. Gunung Labuhan, Kab. Way Kanan, Lampung
WAY TUBA
Kec. Gunung Labuhan