UPT SMP N 3 WAY TUBA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:00

UPT SMP N 3 WAY TUBA: Menorehkan Prestasi di Bumi Lampung

UPT SMP N 3 WAY TUBA, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berlokasi di Jl. Bougenville No. 21 Ramsai, Kecamatan Way Tuba, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Dengan luas tanah mencapai 20.000 meter persegi, sekolah ini menjanjikan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sejak berdiri pada tahun 2006 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 2006, UPT SMP N 3 WAY TUBA terus berkembang dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 968/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2019. Hal ini menjadi bukti komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

UPT SMP N 3 WAY TUBA menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini mampu mengajak para siswanya untuk memanfaatkan teknologi informasi dalam proses belajar mengajar. Di dukung oleh sumber listrik dari PLN, aktivitas belajar di sekolah ini dapat berjalan lancar dan maksimal.

Keberhasilan UPT SMP N 3 WAY TUBA dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia merupakan hasil kerja keras tim pengajar, staf, dan siswa. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang tangguh dan siap menghadapi tantangan masa depan.

[Informasi Kontak:]

• Alamat: Jl. Bougenville No. 21 Ramsai, Kecamatan Way Tuba, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung
  • Kode Pos: 34764
  • Email: smpn03waytuba@gmail.com
  • Website: -

Kata Kunci: UPT SMP N 3 WAY TUBA, SMP Negeri 3 Way Tuba, Way Kanan, Lampung, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Lembaga Pendidikan, Generasi Muda.

UPT SMP N 3 WAY TUBA
Jl. Bougenville No. 21 Ramsai, RAMSAI, Kec. Way Tuba, Kab. Way Kanan, Lampung
RAMSAI
Kec. Way Tuba