UPT SMP NEGERI 018 BONAN DOLOK I

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 23:50

UPT SMP Negeri 018 Bonan Dolok I: Sekolah Menengah Pertama Berakreditasi B di Humbang Hasundutan

UPT SMP Negeri 018 Bonan Dolok I, terletak di Desa Bonan Dolok I, Kecamatan Sijamapolang, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 1963. Dengan luas tanah mencapai 10.131 meter persegi, sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di wilayah tersebut.

UPT SMP Negeri 018 Bonan Dolok I memiliki akreditasi B, yang didapatkan berdasarkan hasil penilaian pada tanggal 28 Mei 2019. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SMP Negeri 018 Bonan Dolok I memberikan akses pendidikan yang terjangkau dan berkualitas. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Untuk informasi lebih lanjut tentang UPT SMP Negeri 018 Bonan Dolok I, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email 0722022smpnegeri1sijamapolang@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.smp n 1 sijamapolang.com.

UPT SMP NEGERI 018 BONAN DOLOK I
10208753
Bonandolok, BONAN DOLOK I, Kec. Sijamapolang, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
BONAN DOLOK I