UPT. SMP NEGERI 1 SEI SUKA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:00

UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Sumatera Utara

UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka, terletak di Jalan Beringin Kota Baru Tanjung Gading, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang memiliki reputasi baik di wilayah tersebut. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1981 ini, telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019, yang dikeluarkan pada 09 September 2019.

Dengan luas tanah mencapai 7.259 meter persegi, UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, serta sarana komunikasi seperti telepon dan fax (062231405).

Sebagai sekolah negeri dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh (5 hari), UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi A yang diraih, menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar nasional pendidikan.

UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka juga dikenal dengan prestasi akademik dan non-akademik yang gemilang. [Tambahkan informasi tentang prestasi sekolah jika tersedia].

Dengan dukungan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka terus berupaya untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berkarakter. [Tambahkan informasi tentang visi dan misi sekolah, dan program unggulan jika tersedia].

[Tambahkan informasi tentang lingkungan sekitar sekolah, seperti pemandangan alam dan potensi wisata di sekitar sekolah].

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang nyaman dan kondusif, serta mendapatkan pendidikan berkualitas, UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka dapat menjadi pilihan yang tepat.

[Tambahkan informasi tentang cara menghubungi sekolah untuk informasi lebih lanjut].

Kata kunci: UPT. SMP Negeri 1 Sei Suka, Sei Suka, Batubara, Sumatera Utara, Akreditasi A, Pendidikan berkualitas, Prestasi, Fasilitas, Lingkungan, Visi dan Misi, Program Unggulan, Calon Siswa

UPT. SMP NEGERI 1 SEI SUKA
10204152
Jln. Beringin Kota Baru Tanjung Gading, PERKEBUNAN SIPARE-PARE, Kec. Sei Suka, Kab. Batubara, Sumatera Utara