UPT SMP NEGERI 1 SINGGAHAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:28

UPT SMP Negeri 1 Singgahan: Menorehkan Prestasi di Bumi Wali

UPT SMP Negeri 1 Singgahan, yang beralamat di Jl. Panglima Sudirman, Desa Mulyoagung, Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan luas tanah mencapai 16.155 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Terakreditasi A berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang terbit pada tanggal 17 November 2017, UPT SMP Negeri 1 Singgahan dikenal sebagai sekolah yang memiliki kualitas pendidikan tinggi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet 100 Mb dan listrik PLN yang mendukung proses belajar mengajar modern.

UPT SMP Negeri 1 Singgahan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan motto "Unggul, Berakhlak Mulia, dan Berprestasi", sekolah ini berusaha untuk melahirkan lulusan yang tidak hanya berpengetahuan luas, tetapi juga berakhlak mulia dan mampu berprestasi di berbagai bidang.

Melalui website resmi http://www.smpn1singgahan.com, sekolah ini menyediakan berbagai informasi terkait kegiatan sekolah, profil siswa, dan informasi lainnya. UPT SMP Negeri 1 Singgahan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menorehkan prestasi yang membanggakan bagi masyarakat Singgahan dan Kabupaten Tuban.

UPT SMP NEGERI 1 SINGGAHAN
20505083
Jl. Panglima Sudirman, MULYOAGUNG, Kec. Singgahan, Kab. Tuban, Jawa Timur
MULYOAGUNG