UPT SMP NEGERI 1 WARKUK RANAU SELATAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:20

UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Sumatera Selatan

UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan, yang terletak di Jl. Akmal, Tanjung Jati, KEC. WARKUK RANAU SELATAN, KAB. OGAN KOMERING ULU SELATAN, PROV. SUMATERA SELATAN, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdiri sejak tahun 2002. Dengan luas tanah 18.000 m², sekolah ini mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 751/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 09-09-2019.

UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki tim operator yang dipimpin oleh NASRUL EKO SANTIKO. Dengan menggunakan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari, UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan terus berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menghasilkan lulusan yang berprestasi.

Di tengah keindahan alam Sumatera Selatan, UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan menjadi salah satu pusat pendidikan yang menorehkan prestasi gemilang. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini berupaya membentuk generasi muda yang berkarakter dan berkualitas.

Informasi lebih lanjut terkait UPT SMP Negeri 1 Warkuk Ranau Selatan dapat diakses melalui email nasrulekos@gmail.com. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah berkualitas di Sumatera Selatan.

UPT SMP NEGERI 1 WARKUK RANAU SELATAN
Jl. Akmal, TANJUNG JATI, Kec. Warkuk Ranau Selatan, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
TANJUNG JATI
Kec. Warkuk Ranau Selatan